Москва 220905 компаний / 534482 отзывов
Найти отзыв

Montana Trade присвоили чужие имя и деньги

18 мая 2023

Montana Trading LTD — заманивает доверчивых инвесторов в лапы скам-брокера. Компания приложила множество усилий, чтобы «пустить пыль в глаза». Однако их образ «солидной компании» рушится от малейшего прикосновения. Читайте далее, как был разоблачен развод Montana Trading LTD.

Основная информация о Montana Trade

  • Полное название компании: Montana Trading LTD.
  • Официальный сайт Montana Trading LTD: montanatradingltd.com
  • Юридический адрес: Sweetwood Drive Street, г. Боулдер, штат Колорадо, США, 80 302
  • Контакты: тел. +442080978880, e-mail support@montanatradingltd.net, форма обратной связи
  • Лицензия: нет
  • Услуги: самостоятельный трейдинг
  • Минимальный депозит: 100 фунтов
  • Кредитное плечо: от 1:2 до 1:100
  • Торговый терминал: собственная версия веб-трейдера
  • Финансовые инструменты: пары Форекс, криптовалюты, товары (металлы, энергоносители и пр.), акции и биржевые индексы.

4 сюрприза во время посещения сайта

Montana Trading LTD

То, что Montana Trading LTD — мошенники, стало ясно еще с первых минут пребывания на их официальном сайте. Создатели скам-проектов не стремятся или не могут создать хороший сайт, и случай с Montana Trading не сталисключением.

  • Первый сюрприз пользователя ждет уже на главной странице. В блоке «About Us» сообщается, что «Olympic Markets Ltd была создана командой ветеранов индустрии Форекс…». Становится очевидным, что официальный сайт Montana Trading LTD является реинкарнацией сайта другого подобного «проекта». Только при смене личины забыли сменить название в текстах.
  • Также можно обнаружить, что блоки What we do и Why Us содержат одинаковые тексты. А на несоответствие заявленного на главном баннере бонуса в 45% и обещанных в типах счетов от 20% до 50% уже можно и не обращать внимание…
  • Интересно и то, что наш CDF-брокер, зарегистрированный в Британии указывает адрес в Соединённых Штатах Америки. Аторговля CDF в Штатах запрещается.
  • Скрипты личного кабинета Montana Trading LTD полностью отработаны за много раз использования на одинаковых сайтах.

Разоблачение Montana Trading LTD

Если остались какие-либо сомнения в том, что Montana Trading LTD — низкосортный скам-проект, то читайте далее.

Montana Trading LTD

О компании Montana Trade

В футере страницы размещен регистрационный номер компании, словно бы специально оставленный пользователю для проверки информации. Формат показывает, что речь идет о реестре Соединённого Королевства.

Разумеется, нужная запись в реестре нашлась. Даже наименование компании было приведено верно. Однако хотелось бы посоветовать создателям проекта:

  • Подыскивать для легенды записи с другим видом деятельности (SIC). В британском классификаторе хватает кодов, имеющих прямое отношение к посредничеству на финансовых рынках.
  • Внимательно проверять всю информацию в реестре. Montana Trading LTD оказалась микрокомпанией, что никак не согласуется с солидным брокером.
  • Пытаться хоть как-то согласовать даты регистрации компании и создания сайта.

Montana Trading LTD


После микрокомпании сложно сомневаться, что мы имеем дело со скам-проектом, который прикрывается именем реальной фирмы. Ещё одним доказательством этому станет проверка наличия у Montana Trading LTD лицензии от UK-регулятора FCA, которая для местных брокеров обязательна.

Нужно ли говорить, что абсолютного совпадения с Montana Trading LTD в реестре регулятора не нашлось. А похожая запись вообще относится к представительству датской компании, зарегистрированной по другому адресу и в другое время. Т. е. ни о каком официально работающем брокере не идет даже речи. Что, впрочем, и требовалось доказать.

Данные ресурса

Домен скамеров — свежий. Ресурс создали 21 марта 2023 года. Однако настоящая компания Montana Trading LTD зарегистрирована в 2012 году. Таким образом, найдено ещё одно доказательство того, что мошенники незаконно используют имя реально созданной компании.

Близнецы

На первой странице у скамеров есть упоминание о брокере. Его сайт — olympicmarkets.com. Это близнец Montana Trading LTD, который создали немногим ранее. Проект себя дискредитировал, а фигурант этого обзора должен будет стать ему достойной заменой.

Montana Trading LTD

Montana Trading LTD — отзывы

Montana Trading LTD

Проанализировав такие ресурсы, как vsyapravda.net, otzyvfinance.com, otzomir.com и пр., становится ясно, что Montana Trading LTD — мошенники. Людей не устраивают реальные условия торговли, их заявки на вывод средств не обрабатываются и на этом неприятности пользователей не заканчиваются.

Montana Trading LTD

Будьте бдительны!

Montana Trading LTD — не более, чем скам-проект, отбирающий деньги доверчивых людей. У этой компании даже имя — чужое, а лицензии нет в принципе. Сайт является полной копией аналогичного ресура для развода. А люди в сети уже успели оставить свое негативное впечатление от Montana Trading LTD. Если у Вас есть опыт взаимодействия с этой компанией или другими злоумышленниками — расскажите нам об этом. Поможем другим обезопасить себя!

По данным сайта: otzovnik.com, otzyvyprovse.com