Москва 220772 компаний / 533984 отзывов

Отзыв работника Менеджер (Менеджер) о работодателе — ООО Профнико

Рейтинг работодателя:
1.38
Уведомлять о новых отзывах

Контакты

Рейтинг работодателя

Соцпакет:
3.27
Условия труда:
3.27
Коллектив:
3.27
Руководство:
3.27
Зарплата:
заявленная / на самом деле
Менеджер 270000 / 27000
Специалист склада и логистики 0 / 0
Реальная зарплата на 90% ниже, чем заявленная на собеседовании и в объявлениях вакансий. ( проголосовавших: 2)

Сфера деятельности и описание:

Отзыв от Менеджер о компании-работодателе ООО Профнико

Отработал в этой помойке пол года. Только и выполняли поручения идиота директора по переманиванию сотрудников с прошлых мест работы и нарабатыванию клиентской базы с прошлых мест работы. Как только нужная информация получена руководством - нафиг стал не нужен! Пинком под одно место на улицу! По зарплате обещают от 180 до 270 тысяч, по факту платят прожиточный минимум 17 тысяч, остальное все в серую наличкой, чтобы не платить налоги! Странно как еще полиция и налоговая не пришла! Видимо надо написать в трудовую инспекцию и дальше по инстанциям, чтобы на эту помойку обратили внимание! Реально конченная, полусерая компания по незаконной торговле табачной продукцией без лицензии и акцизных марок. Никакого собственного бренда нет! Никакой торговой марки!!! Ни ума ни фантазии! Все идеи украдены! Даже сайт слизали по подобию похожих организаций. Ума палата! Руководители и наш тупой СБшник только и думают где взять никотина чтобы им торговать без имеющихся лицензий! Просят обзванивать проверенных клиентов кто точно купит. Встречи с клиентами происходят по ночам на парковках и пустырях! Видимо очень хотят, чтобы водителей курьеров повязали со всем этим мобильным складом! Совершенно не заботит жизнь и судьба работников. Рад что уволился! Советую обходить стороной эту помойку!
- паршивые условия работы - паршивый трудовой договор - обман по заработной плате - постоянные недоплаты и кидалово с деньгами - обман и недовоз клиентам
ахахаххахахаха! ТАКИХ НЕТ!!!!
Читать другие отзывы (2)>>
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:


0
ВероНИЧКА
Полностью согласна! Я в этой помойке продержалась месяц!
До сих пор поступают звонки от обиженных клиентов, которых обманули с товаром!
Имя Цитировать 0
0
Джон
А лох безопасник там работает еще?  :D
Имя Цитировать 0
0
Менеджер
Работает! Куда он денется, да и кому  такой ущербный нужен! Директор только пока не понял, что лох-безопасник его надувает и левака гоняет. Чисто клоуны.
Но скоро.... скоро.... аххахахааа ))))
Имя Цитировать 0
0
Guest
говно контора! Серая конвертная зарплата! Кидалово как клиентов так и сотрудников!
Имя Цитировать 0
0
Mc Traher
Полностью поддерживаю все вышесказанное. Не рекомендую к трудоустройству.
Зарплата в конверте. Постоянно не доплачивают, обосновывая якобы не выполнил план продаж. Вечно звонят обиженные клиенты!
Неоднократно просили привести сотрудников с прошлых мест работы.
Имя Цитировать 0
0
Окс
Говноконтора! Говноколлектив! Говнозарплата!
Налоговой на них нет!
Имя Цитировать 0
0
Менеджер высшего звена
Вот и наконец то руки дошли до отзыва об этом пустом звуке под названием "Профнико".... Поработал я тут 4 месяца, посмотрел на весь этот цирк под названием "Бизнес", на громкие фразы "Мы единственные поставщики никотина в Россию", а так же остальные пустые лозунги "Мы номер 1", "Собственное производство" и прочая хрень...
Как оказалось производство - это гараж-ангар, с каким то укуренным главным химиком или как это принято говорить "Техногологом"... Сидеть и клепать этикетки на индийские канистры - это наше "великое производство" )))
По ввозу никотина в Россию есть организации и крупнее и мощнее этой захудалой и погибающей компашки. Объемы! Мощь! Оптовая торговля - это не о "Профинико" точно.
Обещали причный оклад, рабочее место, коллектив, корпоративы... Какие то подарки для детей к новому году.... Все болтовня!
Рабочее место мое было дома, в офис - только на встречу к клиентам, кого цепляешь на холодных звонках... На этих самых звонках провел я 2 месяца как ненормальный. Клиентская база? Нет! Не слышали!
Каждый менеджер с чем пришел - с тем и работает.
По зарплате - обычная российская серая схема - мелкая часть на карту, остальное конверт. Конверт как всегда - недополнен. Причины у руководства банальны и тупы! Не понимаю, почему налоговая еще до сих пр не добралась до этих ченртей конченных! Надо бы последовать советам бывших работников и написать жалобы и в трудовую инспекцию и в налоговую. Чтобы тут всем кишки из жопы вывернули на проверках!!!
Не теряйте время - не идите сюда! Полный хлам, бардак и помойка!
Но если хотите потерять время и нервы - конечно идите ))))
Имя Цитировать 0
0
Менеджер Менеджеров
Наш безопасник НЕЛОХ - он БИ бой ))) Хер знает что это значит правда )))
Имя Цитировать 0
Ответьте на отзыв от Менеджер
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений