Москва 217621 компаний / 525709 отзывов

Отзыв от Аноним о компании-работодателе Новард, группа компаний

Рейтинг работодателя:
2.92
Уведомлять о новых отзывах

Контакты

  • (495) 781-79-90 (многоканальный)
  • inf@novard.ru
  • Москва, Институтский пер, 16 - 1 этаж

Рейтинг работодателя

Соцпакет:
Условия труда:
Коллектив:
Руководство:

Сфера деятельности и описание:

Отзыв от Аноним о компании-работодателе Новард, группа компаний

Собеседовался на руководящую позицию по стратегическому и процессному управлению компании. После собеседования мне перезвонил руководитель департамента и настаивал встретиться с ним и заняться сексом у него дома, чтобы меня после этого взяли на работу. Мне пришлось отказался. Не знаю у всех ли кандидатов так проходит испытание на прием на работу, но мне было неприятно узнать, что в этой компании есть гомосексуальные отношения.
Нет
Читать другие отзывы (15)>>
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:


0
Наталия
Добрый день!
Работаю в Управляющей компании ГК «Новард» больше 20 лет и много лет являюсь директором по персоналу (связаться со мной можно по электронной почте hr@novard.ru)
Убеждена, что отзыв https://otzivisotrudnikov.ru/reviews/moskva/388579/ недостоверный, является клеветой. Размещение данного отзыва свидетельствует о явном желании анонима опорочить в публичном пространстве нашего уважаемого руководителя, несмотря на отсутствие его фамилии в отзыве.
С данным коллегой мы работаем в команде более 10 лет. Он зарекомендовал себя с положительной стороны, хорошо знающим свое дело, порядочным человеком.
Акцентирую также внимание на то, что весной 2020 года в компании не шел подбор сотрудников на руководящую позицию по стратегическому и процессному управлению.
Мы заботимся о чести, достоинстве и деловой репутации нашей компании и ее сотрудников, в связи с чем было подготовлено и направлено письменное обращение в адрес администрации сайта (со ссылкой на законодательство - п. 5 ст. 152 ГК РФ и п. 11 этой же статьи, п.2 ст. 128.1 УК РФ).
Имя 0
Ответьте на отзыв от Аноним
Текст сообщения*