Москва 217605 компаний / 366602 отзывов

Рейтинг негативных отзывов о работодателях

Главная страница Негативные отзывы

«Рейтинг негативных отзывов» — это яркие примеры негативных отзывов, оставленных на сайте «Отзовик сотрудников» о работодателях. Негативные отзывы, как правило, оставлены сотрудников, когда спорная ситуация с работодателем зашла в тупик и не могла быть решена в личном общении. Информацию предают огласке, привлекая внимание общественности, правоохранительных и проверяющих органов, предостерегая соискателей компании и клиентов компании — пользователей нашего сайта от ненадежного работодателя.

Найти компанию

Нашли негативный отзыв?

  • отметьте подходящим смайликом негативный отзыв;
  • комментируйте — дополняйте, опровергайте;
  • пишите комментарий в поддержку автора или компании, дайте совет.
Как найти компанию в списке черных работодателей?

Негативные отзывы о работе в компании

Город: загрузка...
Сфера деятельности:
Отрицательный
Данное открытое предостережение предназначено всем, кто имеет дело с компанией ООО Марафон. Руководство компании ООО Марафон (начальник отдела Николаева А.С. и генеральный директор Чепурнов А.С.) после подачи мной заявления об увольнении (27 декабря 2018г.), мстя за увольнение, грубо обманули меня, не выплатив мне: 1. Компенсацию за 2 (две) недели не использованного отпуска за 2018г. 2. Наличную часть начисленного 2-ого оклада за декабрь 2018г. Ущерб, нанесенный мне компанией ООО Марафон, составил – 105000 руб. Кроме того, в течение 2-х месяцев низко и подло издевались надо мной, без всяких причин задерживая выдачу: • трудовой книжки; • начисленной и полученной Николаевым А.С. для меня в декабре 2018г. (до подачи мной заявления) наличной части оплаты; Хочу, чтобы Вас, читающих это предостережение, не постигла та же участь. Этот подлый обман и издевательство стали возможными, потому что: • в марте 2018г. в связи с тяжелым финансовым положением ООО Марафон я согласился получать 15000 руб. на карту и 65000 руб. наличными; • считал руководство ООО Марафон порядочным, так как они являются так же сотрудниками НИИ Ядерной Физики МГУ; На момент подачи заявления на увольнение 27.12.18г.: • у меня были 2 (две) недели не использованного календарного отпуска за 2018г. (компенсация - 40000 руб.); • мне было начислено два оклада за декабрь 2018г. (согласно справке о доходах: 15 599.45+17 407.78=33007.23 руб.) и переведена на карту официальная часть двух окладов за декабрь 2018г. (25.12.18/ 27.12.18 - 7143.24+21572.99=28716.29 руб.); • Николаев А.С. пригласил меня приехать, чтобы выдать мне полученную им для меня наличную часть за декабрь 2018г. (65000.00+65000.00 руб.); 27 декабря 2018г. я сдал все имеющиеся у меня платы, устройства и приборы Николаеву А.С. и передал Николаеву А.С. все последние версии программ. Никаких претензий со стороны Николаева А.С. ко мне не было. Но начисленную и полученную им для меня наличную часть денег за декабрь 2018г. Николаев А.С. 27 декабря 2018г. мне не выплатил. Более того, Николаев А.С. нашел время и возможность всех предупредить, чтобы мне не выдавали трудовую книжку. Свою трудовую книжку я смог получить только 14 января 2019г. после продолжительного препирательства с Николаевым А.С. При этом начисленную и полученную им для меня наличную часть денег за декабрь 2018г. Николаев А.С. 14 января 2019г. мне не выплатил. Тогда 14.01.19г. я лично подал Чепурнову А.С. два заявления: • первое с просьбой начислить компенсацию за 2 (две) недели не использованного календарного отпуска за 2018г.; • второе с просьбой выплатить мне компенсацию за отпуск и наличную часть денег за декабрь 2018г.; 28.01.19г. Николаев А.С. выдал мне только наличную часть 1-го оклада за декабрь 2018г., хотя мне было начислено два оклада, и получено им для меня еще в декабре 2018г. В компенсации за неиспользованный отпуск мне было грубо отказано. Николаев А.С. заявил, что я ее не заработал, хотя отработал полностью 2018г. В получение наличной части 2-го оклада, начисленного и полученного Николаевым А.С. за декабрь 2018г., мне было грубо отказано. Николаев А.С. заявил, что я его не заслужил. В декабре я был его достоин и 2-ой оклад был мне начислен, но, подав заявление на увольнение, я перестал его заслуживать. С подобной мерзостью нигде и никогда ранее не встречался. Если не заслужил, то нечего было начислять. А если начислили, то подло так мелко мстить за увольнение. Об этом я поставил в известность Чепурнова А.С., послав ему письма с приложенными заявлениями от 29.01.19г. и 15.02.19г. Чепурнов А.С. даже не соизволил вникнуть и извиниться за подлый обман и издевательство начальника отдела Николаева А.С. по отношению ко мне. Считаю своим долгом предупредить всех, кто связан какими-либо делами с ООО Марафон о том, что: • руководство ООО Марафон в делах не соблюдает самых элементарных норм порядочности; • руководство ООО Марафон в любой момент может Вас обмануть;
Простые сотрудники компании отличные специалисты и порядочные люди, с которыми очень приятно работать, и жаль расставаться.
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
Екатерина - сотрудник отдела кадров. Такого не грамотного сотрудника, полного зависти и злости, я еще не видела. Насколько она бестактная, грубиянка, глупая. А потом мы удивляемся, почему вакансия открыта, а сотрудника подобрать не могут. Да из-за таких "Умных". И кто такую в отдел кадров принял? Скорей всего у человека нет мозгов, раз он такого сотрудника на работу взял, или и сам не далеко ушел от хамства. Сразу видно - обиженные жизнью люди, глубоко несчастные внутри, обделенные. Владимир - генеральный директор, вопрос к Вам. Во-первых, в Вашем присутствии оскорбляли девушку, вы сидели, слушали, поддакивали, делали вид, что все нормально, так и должно быть. Видимо, мама с папой в детстве не объясняли, как должен вести себя настоящий мужчина. А во-вторых, увольняйте таких сотрудников как Екатерина, и бизнес Ваш в гору пойдет, потому что пока такие сотрудники у Вас работают, ответственных, порядочных людей на работу вы не возьмете, только такое хамство и будет работать, как Екатерина. И помните, рыба гниет с головы. Задумайтесь. Благодарю, успехов и процветания.
ПОЛНОЕ ДНО
УЖАСНАЯ ХАМКА СОТРУДНИК ОТДЕЛА КАДРОВ _ ЕКАТЕРИНА
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
3.02
Сфера деятельности и описание:
Подойдет как дополнительный заработок к имеющейся пенсии людям спокойным с крепкими нервами))
1.Форму покупаешь за свой счет.Причем,не так просто найти.А так как приходится работать и в условиях производственной загрязненности,она быстро портится. 2. Руководители охраны на местах считают себя царями,от их расположения зависит и квалификация и зарплата. 3.Плохое обеспечение тех.средствами и бытовыми приборами на постах. 4.Зарплата не соответствует требованиям.
Зарплата выдается стабильно в установленые сроки.
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
ЮНИСТРИМ ПОДЫХАЕТ Банк России ОГРАНИЧИЛ системе денежных переводов «ЮНИСТРИМ» наличные по обмену валюты за НАРУШЕНИЯ антиотмывочного законодательства. Ранее за отмывание был наказан предправления КИРИЛЛ ПАЛЬЧУН. От работы с лидером отказались таджикские банки Эсхата и Агроинвестбанк, ограничивал операции по корсчету Сбербанк. Внеплановая проверка, которую ЦБ проводил в «ЮНИСТРИМЕ» летом, обернулась для платежной системы предписанием, ОГРАНИЧИВАЮЩИМ валютно-обменные операции на полгода. Банк не спрашивал документы у клиентов во время переводов, что НАРУШАЕТ закон о финансировании терроризма и отмывания денег. Из-за этого платежной системе пришлось перейти на безналичные переводы. ЦБ обозлился и хочет, чтобы банкстеры ЗАКРЫЛИ около ста операционных касс. «ЮНИСТРИМ» лишится части франчайзи и доходов. Существенную долю доходов «ЮНИСТРИМУ» приносят операции трудовых мигрантов, которые получают зарплату в рублях и отправляют средства на родину в долларах, в том числе и для финансирования темных операций и личностей.
Много
Не осталось
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
3.07
Сфера деятельности и описание:
Профессиональная компания ! Работали с ЭквипМолд несколько раз. Заказывали и пресс-формы, и прототипы изделий. Всё нормально. Срок договора выдержан. Качество прототипов отличное. Самое главное - адекватная цена. Пресс-формы работают уже несколько лет. Даже по гарантии не обращались ни разу. Гарантия кстати тоже есть по условиям договора. В ближайшее время будем заказывать новый комплект пресс-форм, около 5 штук. Рекомендуем и другим обращаться в ЭквипМолд.
Наша компания из не увидела.
Хорошее качество пресс-форм Срок договора выдержан Адекватная цена
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
понос просто понос там. жижа
понос просто понос
понос просто понос
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
вообще жесть отработали 45дней ни зарплаты аванс 3000за 2 месяца!,говорят все проблемы с банком,люди не могут домой уехать,какая то багадельня для рабов
ужасные общежитие с клопами и тараканами
питание
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
3.41
Сфера деятельности и описание:
Жадный собственник, считает каждую копейку
их нет
близко от метро
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
Была бы возможность не увольнялся, отлично работалось и от дома рядом было.
Штрафуют за опоздания, если для кого критично. Ну и повышений не предвидится все руководящие места заняты. В общем-то, вроде больше никаких нет.
Отличный коллектив, зарплату вовремя платят, по белому, два раза в месяц без опозданий. Пришлось уйти из-за того, что квартиру дали на другом конце Москвы, ездить неудобно. Зато квартира! Даже скучаю по ребятам теперь. Хорошее место было.
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
не идите работать сюда вы будете как рабы и не чего не получите
весь ад это сов плим
белая зарплата
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
Воры и мошенники, бегите от них!
Одно враньё!
нет
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
3.01
Сфера деятельности и описание:
Работаю на упаковке, работа не сложная, плюс, недалеко от дома. Зарплата сдельная, не жаловалась, выплачивают как надо, в сроки. Руководство у нас тоже адекватное, конечно, не дают лениться, но так и должно быть, если хочешь хорошо зарабатывать, нужно трудиться. На работу возит корпоративный автобус. Я сейчас в декрете, отпустили тоже без проблем, все социальные выплаты получила.
иногда приходится оставаться после смены, но это оплачивают
Коллектив приятный
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
Генеральный директор Евдокимов Алексей Николаевич - не несет ответственности за свои слова.
Генеральный директор Евдокимов Алексей Николаевич - не несет ответственности за свои слова. После первого собеседования с Викторией меня пригласили на второе с Евдокимовым Алексеем Николаевичем, общались больше часа - договорились, что дадут ответ в течение недели. Виктория позвонила через 4 дня и сказала, что компания готова меня пригласить на работу, попросил ее прислать оффер, она сказала, что это в компетенции генерального директора Евдокимова Алексея Николаевича, но его не будет до конца недели, сказал ей, что хочу просто четкого понимания, когда могу выйти на работу и основные моменты на которые она хотела бы обратить внимание, мне будет достаточно письма в свободной форме по эл.почте. однако даже такого предложения компания сделать не смогла. Алексей Николаевич предложил не заниматься отписками друг другу и встретиться еще раз. На встрече мы обсудили все подробности и определили дату моего выхода на работу. Утром следующего дня я отказался от предложений о работе двух других компаний, которые ждали моего ответа и отменил все собеседования, а вечером мне позвонила Виктория и сказала, что Алексей Николаевич - передумал! Я попросил ее передать ему, что буду ждать личного звонка (хотел прояснить правильно ли мы друг друга понимаем, нет ли каких-то моментов или обстоятельств, которые мы не прояснили) Алексей Николаевич перезвонил, в ходе разговора выяснилось, что он передумал по личным субъективным причинам, я объяснил ему, что после 2-х приглашений на работу - это край безответственности с его стороны, что безусловно в их компании я работать уже не буду, однако своим поведением он меня круто подставил, я отказался от других предложений и не могу, как он "передумать". Он извинился. Я сказал, что считаю необходимым придать этот момент огласки и спросил Алексея Николаевича какие издержки для него более приемлемы - репутационные или финансовые. Алексей Николаевич сказал, что о материальной компенсации последствий его нерешительности и нарушения данного им слова - не может быть и речи, поскольку никаких соглашений мы не подписывали. (напомню, что он сам предложил не заниматься отписками и обсудить все лично) Мое субъективное мнение: компания в которой генеральный директор не хочет нести ответственность за свои слова и создает условия, что бы эту ответственность на себя не брать- не лучшее место для работы, перед вами всегда могут извиниться и сказать - я слово дал, пожал вам руку но потом передумал, ответственность нести не хочу и не буду. На мой взгляд - это край.
Удобное расположение у метро. Комфортный офис. HR- Горда Виктория.
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
3.24
Сфера деятельности и описание:
После двухдневной стажировки не взяли на работу, при том не объяснив по какой причине. В пустую потратила на них время, деньги на дорогу! Я уже молчу, что с такой оплатой труда они должны быть рады тому, что хоть кто-то хочет там работать! Не рекомендую! Не тратьте время и деньги
Потрачено время зря, низкая зп
Комфортный офис
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
3.16
Сфера деятельности и описание:
Сотрудников не ценят в данной организации, даже если вы проработали достаточно долго. Сократят одним днем, даже часом, не дают возможность написать прощальное письмо своим коллегам, которые были более менее адекватные, а напишут за вас! Как приходит новое руководство, то наводит свое порядок и кто может и любит подлизывать одно место вы там будете процветать, хорошие люди там не останутся однозначно!
Маленькая зп, большие объемы работы, неадекватный коллектив, нет перспектив развития и роста
Белая зп, ДМС, корпоративы и подарки на НГ
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
Читаем ниже
Белый оклад 20 000р вторая часть 20 000р идет плюсом, но из нее вычитают штраф их много, за не вовремя обработанный лид 500р за не правильно конвертированный лид 1500р. У кого-то до 10 000 - 15 000р бывают штрафы. По факту сезон начинается только в середине лета и до конца года. А вот первые пол года это будет получаться на руки около 40 000 без штрафов. Если повезло и ты пришел в сезон, то можешь продержаться, но тебе будут давать лиды на 1-10 кВт с которых малая маржа. Много писать не охота. Суть среднегодовой заработок 100 000р это когда ты проработал годик и тебе доверяют хорошие заказы, а так пока будут давать мало лидов и мало будешь трубку брать, так как будут думать, что ты заказ профукаешь. Каждый твой шаг будут проверят, могут звонить клиенту и спрашивать. В офисе постоянно звонят все телефоны одновременно и бывает все громко говорят, так что шума хватает. От плана если выполнишь максимум 9% твои, иначе меньше. Если план на 50% выполнил, считай что ничего не получишь и еще вычтут штрафы из оклада))) В любой момент могут сказать, что ты плохо продаешь судя по сумме квартала и попросят на выход)) Друзей там нет, только цифры (это бизнес)! Премию дают всегда после 10-го числа, так что будьте готовы на все основные праздники быть без денег. Это новый год, восьмое марта, майские праздники (только 20тр на карту и все). Разговор надо вести по чек листу, его оценивают: это сказал, это не сказал, куча вопросов которых надо задать, если не задаешь заставят слушать звонки соседа. Короче говоря все бизнес процессы прописаны. Дрессируют как надо. Даже если менеджер перевыполняет план и постоянно, а такие есть!!! Его все равно штрафуют и принуждают к предписанному. Победителей не судят, такое тут не пройдет! Менеджер, всегда виноват и мы его штрафуем. И не думайте, что кофе и чай там бесплатно, это все пьют за счет штрафов у менеджера)) И еще, у компании нет своих складов, это обычный перепродажник имеющий хорошую скидку, как оптовый покупатель у производителя. Контейнеры и АВР свои.
Обучают продажам
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
Компания мне понравилась, когда был на собеседовании. Работаю сейчас полгода. Платят вовремя, два раза в месяц начисляется зп на карточку. Офис хороший. Поначалу работал в одном графике, а потом была возможность перейти 2/2 и пошел, так удобнее.
Ничего особенного, все как и везде. Начальство бывает гоняет)
работаю с удовольствием
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
Как и везде есть минусы в работе. Но есть и плюсы!! Карьера, заралата. Лучше чем лежать на диване и ворчать!!!
Столовое говно!!! И я и товарищи отравились пару раз((( сейчас ходим обедать в кафеlove на 2 квартале,там еще и цена полного обеда 190₽ и официантки красивые )))
Карьера
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
Работодатель не платит заработную плату по полгода, у некоторых сотрудников присутствует черная зарплата. Руководство получает вовремя зп и премию.
Работодатель не платит заработную плату по полгода, у некоторых сотрудников присутствует черная зарплата. Руководство получает вовремя зп и премию.
Работодатель не платит заработную плату по полгода, у некоторых сотрудников присутствует черная зарплата. Руководство получает вовремя зп и премию.
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
Высокомерное и просто отвратительное отношение руководителя отдела Постоянная задержка заработной платы (1-2 недели, как правило) Невыплата премиальной части заработной платы при увольнении Отсутствие перспективы роста На собеседовании указывают одну заработную плату, при встрече еще ниже, после успешно пройденного испытательного срока предлагают оставить ту ставку, которая была на испытательном сроке, а если не нравится, то увольняйся. В офисе текучка кадров из-за отношения руководства Хорошо подумайте прежде, чем устраиваться в эту контору, поверьте есть куда Достойнее организации, в которых ценят и уважают коллектив
Высокомерное и просто отвратительное отношение руководителя отдела Постоянная задержка заработной платы (1-2 недели, как правило) Невыплата премиальной части заработной платы при увольнении Отсутствие перспективы роста На собеседовании указывают одну заработную плату, при встрече еще ниже, после успешно пройденного испытательного срока предлагают оставить ту ставку, которая была на испытательном сроке, а если не нравится, то увольняйся. В офисе текучка кадров из-за отношения руководства Хорошо подумайте прежде, чем устраиваться в эту контору, поверьте есть куда Достойнее организации, в которых ценят и уважают коллектив
производство
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
3.62
Сфера деятельности и описание:
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! ИП Шудров Филипп Владимирович кидает сотрудников на деньги! Оформления в компании никакого нет. Обещает оклад и оплату каждую неделю "что бы было доверие", но его надо просить выплатить зарплату. А при увольнении сказал, что считает, что не должен платить деньги, аргументировав тем, что считает, что уже и так достаточно заплатил. Сказав, что я сделал мало (я работал вторую неделю и только учился), и что теперь оплата труда СДЕЛЬНАЯ!!! РАБОТОДАТЕЛЬ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ МЕНЯЕТ ВАШИ ОКЛАДЫ НА СДЕЛЬНУЮ ОПЛАТУ!!! БЕГИТЕ РЕБЯТА!!! ВАС КИНУТ НА ДЕНЬГИ!!!
Мошенники!!!
НЕТ!
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
Компания которая дает возможность проявить себя!!!!!!!
нет
Работой в компании и условиями которые предлагает компания довольна.Офис новый , светлый, новое рабочее место, в офисе чай , кофе для сотрудников. Стабильная з/п, оформление ТК РФ, оплата больничного, отпускные в полном размере.Самое главное что компания дает возможность раскрыть свои возможности и подняться по карьерной лестнице. Руководитель строгий , но справедливый .
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
Бывало и лучше
Нет соц пакета. Не выплачивают премию после увольнения. 1/3 оставляют себе
Проекты. Люди. Офис.
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
Предлагаю 100 раз подумать прежде чем начинать работать в этой компании, за красивой ширмой - гнильё и черви, уволилась и перекрестилась
Почасовая ставка 42 рубля в час, ваша официальная зарплата - 6 тысяч рублей +/-, с неё вам будут начислять отпускные, больничные и декретные; Всё остальное - % с персональных тренировок, если вы научитесь выполнять план 80-120 тренировок в месяц, то не забывайте про "не сезон" (май провальный месяц, совсем, июнь-октябрь так себе, декабрь как мая, январь как декабрь), в общем полгода вы точно можете особо не рассчитывать на приличные деньги, компания об этом знает, но за невыполнение плана винить будет только вас. вам придётся выслушивать мотивационные речси о том, что вы можете больше и тд, через какое-то время от этого начинает тошнить. Важно, что процент, который вы получите за проведённые тренировки напрямую зависит от выполнения вами персонального плана, себе вы сможете забрать от 19 до 45 % с тренировки - 13% Дежурные смены по 8 часов, не думайте, что ваша работа этим ограничится, будучи вынужденными делать план, вам придётся торчать в клубе с 7 до 23 ежедневно, про выходные можно забыть два выходных подряд вам не поставят в график - правило компании, график отпусков составляют на год в перёд, не факт что дадут отпуск когда вам нужно. На собеседовании менеджер клуба спросил: "У тебя есть кто-то, кто может тебе финансово помочь?", резонный вопрос, потому что первые полгода как минимум денег вам хватит только на еду... Вас будут в добровольно-принудительном порядке загонять на собрания и мероприятия компании даже в ваш выходной день, не повинуешься - объяснительную на стол. Потом этими объяснительными вами пытаются манипулировать.
Пусть вам не пускают пыль в глаза обещания: белой зарплаты бесплатной формы рибок возмозжности тренироваться бесплатно сладкие песни о том, что мы самые лучшие и у нас хорошо всё перекроется с лихвой, когда вы поймёте во что вляпались
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
Коррупционеры,ворюги,аферисты!!!! Не связывайтесь с этой конторой!!ВОРЮГИ еще те!!!На деньги кидают,свою з.п вы никогда не сощитаете,обещают 50 евро сутки, а по итогу максимум 20 евро!!! Мне недоплатили около 3000 тысяч евро! Котов там самый главный афирист! Стрелки переводят на Москву, а Москва на Минск.За свои деньги я еще с ними поборюсь,встретимся в определенном месте.Во все инстанции раскидали свои претензии (не я один). И еще,стораются уволить по статье (типо не вышел на работу).ДЕРЬМО РЕДКОСНОЕ,ВПЕРВЫЕ С ТАКИМИ СТОЛКНУЛСЯ!!!
Коррупционеры,ворюги,аферисты!!!! Не связывайтесь с этой конторой!!ВОРЮГИ еще те!!!На деньги кидают,свою з.п вы никогда не сощитаете,обещают 50 евро сутки, а по итогу максимум 20 евро!!! Мне недоплатили около 3000 тысяч евро! Котов там самый главный афирист! Стрелки переводят на Москву, а Москва на Минск.За свои деньги я еще с ними поборюсь,встретимся в определенном месте.Во все инстанции раскидали свои претензии (не я один). И еще,стораются уволить по статье (типо не вышел на работу).ДЕРЬМО РЕДКОСНОЕ,ВПЕРВЫЕ С ТАКИМИ СТОЛКНУЛСЯ!!!
ИХ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
3.44
Сфера деятельности и описание:
Позвонил касаемо вакансии 28 марта. Договорились с менеджером по персоналу о собеседовании, которое состоялось на следующий день, 29 марта. Полтора часа пообщались, вроде как, подошли друг другу. Была договоренность, что в понедельник, 1 апреля созвонимся, договоримся о встрече с руководителем, для подтверждения кандидатуры. Наступил понедельник, позвонил я сам, был ответ- руководителя нет на месте, созвонимся в среду и договоримся о встрече. В среду созвонились, сказали что руководителя нет, он на выставке, будет в пятницу или понедельник. В понедельник никто не звонил, после чего в 18.10 позвонил менеджер, сказала чтобы приходил завтра, 9 апреля на собеседование к 11 часам. Согласовали время с руководителем. В 10.45 был в офисе. Приехал, сказали чтобы ожидал, руководителя нет на месте. Прождал полтора часа, после чего девушка вышла и сказала следующую фразу "руководителю дозвониться не могу, он не отвечает, я не знаю когда он будет, сходите погуляйте, а я вам позвоню когда он приедет. Как по мне, промариновали почти 2 недели пустыми обещаниями. Очень не серьёзный подход. Потратил 2 недели просто так, в режиме ожидания.
Отвратительное отношения руководителя к кандидатам на вакансию. Неуважение времени других людей.
Милый менеджер. Уютный офис.
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
Четко платят. И требуют. Оклад невелик, но за выезд - доплата, за заправку доплата, за привлечение нового клиента - доплата. Если накосячил и скрыл - штраф, если накосячил и исправил - то нормально. Если тебе тяжко с утра - скажи, тебя поймут. Адекватный начальник и хороший коллектив.
Требовательные
Честные
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
В моё время когда я только начинал искать работу были и условия другие. Производство бытовой химии и упаковочной тары из пластмассы. Пришёл сегодня, показали производство. Рассказали о работе. Большой минус пытаются обмануть на деньги. Я якобы должен пройти у них пройти мед осмотр. За свой счёт. Стоит 6 тысяч рублей. Де на хрена мне такая работа? Если им нужен сотрудник пусть сами платят за него. Это первая компания которая мне предложила за свой счёт устраиваться к ним на работу. Не советую ходить в городе Подольск Микрорайон Климовск Подольск, Ул. Проспект 50 лет Октября, дом 21а условия там изменились. Теперь со всех требуют деньги за трудоустройство.
ПОЛНО!
нЕТ
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
В топку
Через 2 дня после получения приглашения позвонила начальник ОК и сказала, что план инвестиций их высшее руководство не утвердило, включая мой отдел и должность :-)))))) Извинилась :-)))))) Я правда уже на своей работе написал заявление об уходе и проводил собеседования и передачу дел :-)))))))))) Не встречал еще таких неадекватов
Был принят на работу, получил приглашение и много документов для заполнения
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
3.08
Сфера деятельности и описание:
кидалы и мошенники! Очень любят кидать фрилансеров!
Информация о филиале в Воронеже! Говно контора неадекватов начальников с шизофренией и манией величия и токсичным коллективом! Трудовой договор не оформляют, официального устройства НЕТ от слова совсем! Мутные, обтекаемые фразочки по поводу зарплаты, типичные вскукарекивания мошенников:- как будешь работать\сколько сделаешь столько и заплатим и т.д. ясно, понятно что чёткого ответа на вопрос:- "а как вы будете оценивать мою работу, её трудоёмкость?" - нет! Преимущественно набирают на работу студентов \ молодых людей, которые ещё не понимают что и как устроено в жизни в России! По сути своей TWOCOOKIES обманщики, не являются самостоятельной компанией, а лишь ода из подставных фирмочек аутсорсеров которая живёт на крохи с барского стола от доделывания проектов подрядчиков, других подрядчиков или на деньги зарубежных компаний которые им проплатили какой-нибудь мелкий игровой проект который по документам будет принадлежать американской компании, но на сайтике мошенников TWOCOOKIES он будет выставлен как свой собственный проект !!!
Эффективным менеджерам хватает времени выгораживать свою говно контору на подобных сайтах потому что реальной работой они не заняты!
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
2.76
Сфера деятельности и описание:
ОСТОРОЖНО КИДАЛОВО!!!
Работал прорабом под руководством Абдулина Артура и Ефремова Алексея. Обманывали весь офис и всю стройку, получали деньги на счета, а рабочих кидали, только за объект в Дубне нам недодали больше полутора миллиона рублей,кормили завтраками до последнего, людям не на что было жить,эти уроды Алексей Ефремов и Артур, до последнего вешали лапшу, что бы на них бесплатно работали, знали прекрасно что нас кинут.Еще был объект в Нальчике, там столько людей кинули на деньги, просто страшно считать! Их надо сажать с запретом на пожизненно вести любую коммерческую деятельность. У Алексея Ефремова и Артура Абдулина такой метод заработка, они берут любые расценки копеечные и зарабатывают на кидалове рабочих и инженерного состава. Не в коем случае ни кому не рекомендую эту контору, будут улыбаться и врать, принимая на работу, а потом находить тысячу причин что бы не платить зар.плату в итоге так и не заплатят.
Нет таких
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
Langery, Ланжери, Эстель, Лион, Лион плюс, Виктория, Shadore, Blumica – и много других названий, все лохотрон под руководством Дурасова Михаила и его любовницы Людмилы Ткаченко/Тымко. Обходите стороной эту конторку. Все ложь. Никогда не выплачивают вовремя зарплату, постоянные задержки, могут вообще не отдать даже оклад. Постоянные переработки, оформления нет. Директор вообще отдельная тема. Орет и оскорбляет весь персонал, даже тех, кто ему в матери годится. Может поднять и руку. Женщин за людей не считает. В этом мракобесии активное участие принимает активное участие его любовница хохлуша Людмила Ткаченко/Тымко. На родной украине ее парень бросил, вот вцепилась в Дурасова мертвой хваткой, цель одна — обдурить его на деньги и женить на себе. Так как денег, что он ей за ее услуги выделяет, ей все время мало, она активно подворовывает товар и сбывает с помощью своих подружек. Открыла даже на свое имя организацию и внаглую сбывает. Дурасов все знает и молчит, боится, что останется без секса, поэтому возит ее за границу под предлогом работы, хочет показать деревенщине мир. Забывает только, что можно вывезти девочку из деревни, а деревню из девочки не вывезти никогда. А она его как только не называет перед сотрудниками: и козлина, и дурак, и лох, а он на все согласен. Новым сотрудникам естественно ничего не светит, весь более менее ликвидный товар Люда выносит с фирмы в обход Дурасова. Остальным остается лишь неликвидный сток, на который еще и план стоит. А недостачи вешают потом на новых сотрудников. План не выполнимый, этим вам и объяснят почему денег не получаете. Про то, что Людмила подслушивает разговоры сотрудников и стучит Дурасову вообще молчу, русских всех на дух не переносит, постоянно оскорбляет. Не тратьте свое время даже на собеседования, читайте реальные отзывы, а не положительные, которые пишут сам Дурасов с его пассия Людмила.
Langery, Ланжери, Эстель, Лион, Лион плюс, Виктория, Shadore, Blumica – и много других названий, все лохотрон под руководством Дурасова Михаила и его любовницы Людмилы Ткаченко/Тымко. Обходите стороной эту конторку. Все ложь. Никогда не выплачивают вовремя зарплату, постоянные задержки, могут вообще не отдать даже оклад. Постоянные переработки, оформления нет. Директор вообще отдельная тема. Орет и оскорбляет весь персонал, даже тех, кто ему в матери годится. Может поднять и руку. Женщин за людей не считает. В этом мракобесии активное участие принимает активное участие его любовница хохлуша Людмила Ткаченко/Тымко. На родной украине ее парень бросил, вот вцепилась в Дурасова мертвой хваткой, цель одна — обдурить его на деньги и женить на себе. Так как денег, что он ей за ее услуги выделяет, ей все время мало, она активно подворовывает товар и сбывает с помощью своих подружек. Открыла даже на свое имя организацию и внаглую сбывает. Дурасов все знает и молчит, боится, что останется без секса, поэтому возит ее за границу под предлогом работы, хочет показать деревенщине мир. Забывает только, что можно вывезти девочку из деревни, а деревню из девочки не вывезти никогда. А она его как только не называет перед сотрудниками: и козлина, и дурак, и лох, а он на все согласен. Новым сотрудникам естественно ничего не светит, весь более менее ликвидный товар Люда выносит с фирмы в обход Дурасова. Остальным остается лишь неликвидный сток, на который еще и план стоит. А недостачи вешают потом на новых сотрудников. План не выполнимый, этим вам и объяснят почему денег не получаете. Про то, что Людмила подслушивает разговоры сотрудников и стучит Дурасову вообще молчу, русских всех на дух не переносит, постоянно оскорбляет. Не тратьте свое время даже на собеседования, читайте реальные отзывы, а не положительные, которые пишут сам Дурасов с его пассия Людмила.
нет
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
3.12
Сфера деятельности и описание:
Фирма на дне.
Возможность поднимать фирму со дна за свой счёт.
Возможность поднимать фирму со дна.
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
Дает хороший опыт и знания!
Нет дополнительного соц пакета. хотя у кого он сейчас есть ( И нет возможности приносить еду с собой. Обеды на рабочем месте или ходить в соседний ТЦ на бизнес ланч.
Дает хороший опыт и знания! Все кто ушел из компании смогли не плохо устроиться. Продукция действительна хорошая и дает результат после первого применения. Компания маленькая с хорошим офисом и не далеко от метро. Руководители компании очень воспитанные люди. Корректны и адекватны. Но почему у них работают больные люди просто поражаюсь. Они никого не увольняют, наоборот пытаются удержать сотрудника.
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
3.21
Сфера деятельности и описание:
После 7-ми месяцев работы в гала центре решил написать свой отзыв. Работаю в этой компании менеджером. Уровень зарплаты меня здесь устраивает, в других компаниях мне предлагали меньшую сумму. Трудоустроен я по ТК РФ. Зарплату в этой компании платят в срок, у меня лично задержек не было, иначе бы уволился сразу. Так же, хочу рассказать про весьма адекватное начальство. На прежних местах работы у меня всегда были проблемы с начальством, так как оно было просто не особо адекватное. Но в гала центре до вас действительно никто не будет докапываться просто так и пытаться лишить премии или чего-то еще. Я доволен работой здесь.
Нету.
После 7-ми месяцев работы в гала центре решил написать свой отзыв. Работаю в этой компании менеджером. Уровень зарплаты меня здесь устраивает, в других компаниях мне предлагали меньшую сумму. Трудоустроен я по ТК РФ. Зарплату в этой компании платят в срок, у меня лично задержек не было, иначе бы уволился сразу. Так же, хочу рассказать про весьма адекватное начальство. На прежних местах работы у меня всегда были проблемы с начальством, так как оно было просто не особо адекватное. Но в гала центре до вас действительно никто не будет докапываться просто так и пытаться лишить премии или чего-то еще. Я доволен работой здесь.
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
Никогда не ведитесь на данную организацию в лице директора Толстова Александра Александровича, где бы не находился филиал фирмы и чем бы на данный момент она не занималась, наглый мошенник и обманщик, о закрытии фирмы сказал за два дня, зарплату за последний месяц так и не выплатил, заблокировал нас с сотрудниками на всех телефонах, не отвечает на наши звонки. Будем обращаться в суд.
Никогда не ведитесь на данную организацию в лице директора Толстова Александра Александровича, где бы не находился филиал фирмы и чем бы на данный момент она не занималась, наглый мошенник и обманщик, о закрытии фирмы сказал за два дня, зарплату за последний месяц так и не выплатил, заблокировал нас с сотрудниками на всех телефонах, не отвечает на наши звонки. Будем обращаться в суд.
Нет и быть не может
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
3.63
Сфера деятельности и описание:
Работал всего 7 месяцев. полная ерунда. Завоз вещей отвратителен.покупателям лгут. Огромные цены за китайский шерпотреб с рынка. Нанимают на работу без трудовой и кидают на деньги. Постоянный штрафы и кидняки в выдаче зарплаты (иногда кидали и на 5—9 тысяч). Ольга (нанимает на работу и даёт зарплату) постоянно хамит и оскорбление для неё норма. Начальство (если это так можно назвать) состоит всего из 2 человек. Никаких бухгалтеров и тд НЕ СУЩЕСТВУЕТ. На сайте указана ложная информация. Магазина грозберг нигде кроме Москвы не существует! Никакие они не развивающиеся! Обычные шарлатаны наживающиеся на чужом труде!!!!
Слишком много!!
Никаких. Только. Начале все по зарплате было неплохо. А как перейдёшь порог в 20.000 — заваливают штрафами, кидают на деньги (Якобы неправильно считают)
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
Устраивалась в эту компанию ассистентом менеджера. Вначале сказали, что я их устраиваю и назначили время выхода на работу, но потом перезвонили и сказали, что я им уже не нужна. Зачем так поступают, не понятно. А если бы я в другом месте работала, уволилась, и получила от них отказ. Сразу бы в двух местах пролетела. Никому не советую идти туда трудоустраиваться. Семь пятниц на неделе у них. Да и офис, только одно название. У меня квартира в несколько раз больше чем у них пару комнат.
Обман.
Нет
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
Компания просто ужасна. очень сильные задержки по зарплате. А она бывает очень редко. В основном треп про плохую работу менеджеров по поиску заказов.
Очень много.
Их нет.
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
3.49
Сфера деятельности и описание:
ООО "МПХ", ООО "Металло Промышленный Холдинг", ООО ТД "МПХ" и т.д. - одна шайка. ЛЮДИ будте осторожны, МОШЕННИКИ!!! Профессиональные КИДАЛЫ! Устраиваясь сюда вам пообещают любую зарплату, но в этой конторе не платят зарплату, там выплачивают ЖАЛОВАНИЕ. Сколько захотят, столько и заплатят. Когда захотят, тогда и заплатят, если захотят вспомнить о вас. Но не ждите что заплатят больше пятнашки. В конторе полная анархия. Постоянно выгоняют на сверхурочные, но не обеспечивают материалом. Вопрос об оплате сверхурочных или очередной выплате жалования - считается личным оскорблением руководства. Генеральный директор - Яна Михайловна ни чего не понимает ни в производстве, ни в управлении людьми, но рулит с наслаждением. Чего только стоит ее убежденность, что работать у в ее шараге высокая честь для любого работника и ни какие деньги при этом ему не нужны. Поэтому рабочие сидят полуголодом, а руководство новые машины одну за другой покупает. Так, что если ищешь достойную работу, то обходи эту шарагу.
Анархия. Халтура. Рвачество. Обман заказчиков и работников.
Нет их
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
не смотря на небольшой переводческий опыт стали со мной сотрудничать, помогли развитию и даже написали рекомендательное письмо, за это отдельное спасибо) оплата вовремя, сотрудники вежливы, руководство адекватное, однозначно - рекомендую
нет
плюсы
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
Работаю в течении года. Мне все нравится! Руководство понимающие, всему научили и обучили. Заработная плата тоже достойная!
Не нашёл
Хорошее руководство и зарплата
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
Худшее, что может с вами случиться - работа в Стар Токе
Используют, обманывают сотрудников. Доводят до состояния "использованная туалетная бумага". Спросите, почему у них такая текучка? Почему все болеют, вместо отпусков лежат по больницам?
нет
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
3.1
Сфера деятельности и описание:
Сложно, конечно поверить, то, что пишут. как -о зп совсем не сопостовимы (даже улыбнуло))) и то, что вообще написано. Я работаю в этой компании уже 1,5 года, вот только сейчас случайно наткнулась на такой сайт и не удержалась от своего комментария. То, что ниже написано, скорее всего пишут, люди, которые понятия не имеют, что такое работа или скорее всего конкуренты (излить душу на процветающие компании) и видимо не только написали о Ля ботэ такое) В Ля ботэ медикаль, по крайней мере, есть стабильность и карьерный рост. Я рада, что тут работаю, да и сотрудники, которые в коллективе уже много лет работают, реально работают и нет времени видимо и читать такую чушь)
не отмечаю
все устраивает
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
Коллектив хороший,зарплата маленькая. Директор Бычков Н В. полный неадекват.
Гендиректор Бычков
Коллектив, режим работы
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
Даже не думайте туда идти
Гнилая кантора, как и сам руководитель. Ребята не суйтесь туда, будете и полы мыть и пыль протирать. А ещё бегать грузить коробки большие и тяжелые
Их нет
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
3.46
Сфера деятельности и описание:
Никогда не пользуйтесь услугами этого нотариуса.Это безответственная,полуграмотнач шапочка перетрепитьВас все нервы
хуже нет
Неи
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
Лицемеры, сектанты, воры, подделка документов печатей
Шарашкина контора в центре Москвы
Их нет
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
Серая зарплата, выкидывают одним днем, в трудовой левые фирмы, коллектив мрачные бабки, руководитель самодур
Все
Нет
Оцените отзыв:
Оцените отзыв:
3.24
Сфера деятельности и описание:
Перспективы есть - это 100 проц. За год нормально прокачался в своем направлении, за что спасибо компании Делайт Груп. Руководство адекватное, коллектив всегда поддержит поможет новым сотрудникам. Текучка не большая, со всеми подружился быстро.
Работы много, но платят достойно
Коллектив Руководство Перспективы
Оцените отзыв:
Оцените отзыв: